版權聲明:
歡迎進入營建署「國家公園生物多樣資料庫與知識平台」網站 (以下簡稱本網站),請仔細閱讀本版權聲明,以免觸法。


一. 遵守網站規範及相關法令之義務
1. 在瀏覽或使用本網站時,等同使用者已確實瞭解、且承諾願意完全接受本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。
2. 若使用者對本聲明之內容規範有任何異議、無法接受、或與其所在地的法律有所牴觸時,使用者有權隨時離開或停止瀏覽本網站。


二. 智慧財產權保護範圍
1. 本網站內所有文字、圖像、影像、影音、音樂、以及聲音檔等各種形式之資料(涵蓋但不侷限),除另有標示外,均為營建署及各國家公園管理處著作人智慧財產權所有,並受中華民國著作權法保護。
2. 在限於個人及非商業目的的情況下,使用者可依智慧財產權法律之相關規範,自由瀏覽及使用本網站,或下載本網站上明示提供下載之相關資料。
3. 個人及非商業目的利用本網站內容,請註明出處以及本版權聲明。任何商業機構或團體,非經營建署及各國家公園管理處著作人書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本網站內容。
4. 任何經由使用者自願或主動上傳、輸送、提供至本網站之資料(涵蓋但不侷限),使用者必須保證上述資料絕無侵犯他人智慧財產權,並同意將其之智慧財產權授予營建署,營建署可進行必要之使用、修改、傳播、發行、公開播送等。
5. 本網站內以超連結( hyperlink )方式向外所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。
6. 任何個人或非商業機構網站均可自由以超連結( hyperlink )方式連結本網站,但連結時請選用本網站之標示( Logo )。
我同意 不同意
樹狀檢索
國家公園物種
常見特有種
保育類物種
由地圖查物種
常見名詞說明
網站地圖
回首頁
 
內政部營建署 版權所有 2009© All Right Reserved.
地址:10556台北市松山區八德路2段342號 電話總機:02-87712345 服務時間:早上8:30至下午5:30
建議最佳瀏覽環境IE5.5以上版本, 螢幕解析800*600 & 1024*768
瀏覽人次: 4446444 內部版